Ihr kleiner Beitrag hat eine große Wirkung.

Sie wollen uns als Mitglied unterstützen?
Gerne. Das geht so:

Downloaden Sie einfach das Mitgliedsformular als Pdf über den roten Button unten am Seitenende. Dann können Sie es ausgefüllt und ...

• entweder ausgedruckt im Sekrektariat der Tumblinger Grundschule abgeben oder
  • es in die "Wichtigmappe" Ihres Schulkindes legen als auch
  • elektronisch signiert uns direkt via wachfairstark@gmail.com zukommen lassen
  • oder aber per Post an uns schicken.

Bitte vergessen Sie nicht das SEPA-Lastschriftmandat auszufüllen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12 € pro Schuljahr.

Wichtig:
Die Mitgliedschaft läuft für ein Schuljahr und verlängert sich automatisch, wenn sie nicht schriftlich (eine eMail reicht) bis jeweils zum 31.07. gekündigt wird.

Der Mitgliedsbeitrag wird nach Beitritt per SEPA-Lastschrift von Ihrem Konto abgebucht. Danach dann jeweils zu Beginn des nächsten Schuljahres.

Bemerkung: Alle Mitgliedsbeiträge und Spenden werden ohne Abzüge für Projekte der Grundschule an der Tumblingerstrasse verwendet.